- Весеннее предложение
- Постное меню
- Основное меню
- Детское меню
- Напитки
- Винная карта
- Игристые вина
- Барная карта
- Банкетное меню

Салаты весенние
-
Салат с авокадо, креветками и снежным крабом с соусом сливочный спайси
Состав: авокадо, снежный краб, креветки тигровые, микс листьев салата, соус спайс, соус медово-горчичный. Выход 245 г.470 ₽ -
Салат с фермерской курочкой, маринованным личи и микс салатом
Состав: филе куриное, личи, микс листьев салата, помидоры черри, соус песто. Выход 215 г.350 ₽
Суп весенний
-
Крем-суп из сёмги с зелёным маслом и пшеничной гренкой
Состав: картофель, сёмга слабосолёная, сливки, сыр сливочный, лук репчатый, лук порей, чеснок, паприка, багет, икра красная. Выход: 230/30 г.270 ₽
Горячие блюда весенние
-
Медальоны из свиной вырезки с русским гарниром
Состав: вырезка свиная, картофель бейби, бекон, лук красный, горчица дижонская, сливки. Выход: 335 г.440 ₽ -
Рёбра свиные со стейком из капусты ким чи и бейби картофелем
Состав: рёбра свиные, капуста пекинская, картофель бейби, сливки, ким чи, чеснок. Выход: 450 г.490 ₽ -
Томлёный телячий язык с пастой орзо, беконом и вялеными томатами
Состав: говяжий язык, паста орзо, бекон, вяленые томаты, лук репчатый, сливки. Выход: 370 г.470 ₽ -
Удон с хрустящей говядиной с соусом терияки
Состав: вырезка говяжья, лапша удон, цукини, соевый соус, лук красный, масло кунжутное, соус терияки, кунжут. Выход: 360 г.390 ₽